ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

г. Москва, Cолнечногорский проезд, дом 11, офис 7
+7 (495) 369-21-05
info@tutproekt.com
Задать вопрос

Строительство каркасных домов под ключ

Технология строительства домов из SIP панелей вкючает в себя всё лучшее, что характеризует дома такого типа. Английской аббревиатурой «SIP» обозначают теплоизолированные панели. Основа канадского дома по технологии SIP — прочный каркас из деревянного бруса, обшитый теплоизоляционными панелями. Все элементы дома изготавливаются заводским способом.

Основные преимущества.

1. Самая эффективная строительная система для жилья в мире, что доказывает многолетняя эксплуатация каркасных домов в развитых странах.

2. Высокие энергоэффективность и теплоизоляционные свойства. За счет низкой теплопроводности стен дома в холодное время года отлично сохраняют тепло.

3. Долговечность – гарантированный срок эксплуатации пятьдесят лет, но при хорошем уходе такой дом служит более ста лет.

4. Экологичность – в кирпичном или бетонном доме уровень радиации больше на 45% больше, чем в каркасных домах.

5. Наша строительная технология разработана в Германии, все материалы для производства сип панелей доставляються напрямую спецзаказом с Европы.

6. Фундамент утеплен термоблоками Валькирия - конструкция бетонного фундамента дома предусматривает использование в качестве несъемной опалубки разборных термоблоков.

7. Для строительства наших домов мы изпользуем исключительно бетон ТМ «Бетон от Ковальской», который пользуется безупречной репутацией и не имеет конкурентов по прочности бетонов в конструкциях.

8. Усиленная бесстропильная кровля без швов. Крыша из СИП панелей имеет высокую надежность и большую энергоэффективность в сравнении с традиционной при одинаковой толщине.

9. Используем только качественную сталь ГОСТ (ДСТУ) - стальных конструкциях используется только металлопрокат и металлоизделия из качественной стали заводского производства.

10. Огнестойкость - СИП-панели при изготовлении проходят обработку при помощи антипиренов, благодаря чему они отличаются высокими показателями по пожарной безопасности.